专注制造红外触摸屏
打造红外触摸屏行业品牌
13538758807
13570275687

86寸教学触控一体机


86寸教学触控一体机
教学触控一体机可以轻松实现PPT、word、Excel等文件的播放,各种格式的音频、视频、图片、文字的播放,玩耍教学小游戏,可以开展远程视频教学,还有存储功能,把每一节课在电子白板上板书的内容都保存下来,方便学生课后观看复习。同时里面还可以安装各种不同的教学辅助资源,古

文诗词、数字儿歌、英文儿歌、童话故事、益智小游戏、快乐绘画、语音拼音。

多媒体教学一体机环境适应能力强,满足不同需求:多媒体教学一体机不怕划伤、撞击,防暴、防尘、防油污、抗电磁干扰、抗光干扰,满足各种环境要求。
教学一体机已经逐渐成为了各级院校的主流教学应用设备,传统的黑板粉笔和多媒体教室由于已经不能够满足现在的教学需求了,正在逐步退出历史的舞台。
多媒体教学一体机的电子白板软件从老师使用开始时,自动保存所有板书内容和课中所使用的各种资源,也可以选择同步保存教师的语音,同步生成电子课件:从而实现了整个课件的实时电子化,生成的文件可以通过网络以及各种途径进行发布;学生在任何地方都能复习上课的内容。
多媒体教学一体机多点触摸新体验,人机互动更灵活。支持两点同时定位和书写,多种手势动作识别,可以本能地、自然地进行缩放、旋转、批注,使演示更加直观,触摸体验提升,符合互动式触控新趋势,提高人机互动的灵活性。
经过实际应用证明,教学一体机对于提高教学效率确实可以起到很多的提高作用。
多媒体教学一体机在教学领域,在全国各级院校中有很多院校都已经使用多媒体教学一体机作为新一代的教学应用设备。
现代智能社会,是一个体验消费的时代,对于多媒体教学触控一体机开机速度快、点击反应灵敏、书写流畅、书写连贯、不断线、运行文件快、不容易经常出现问题已成为选购必备条件。