专注制造红外触摸屏
打造红外触摸屏行业品牌
13538758807
13570275687

红外线触摸屏安装步骤及安装指导


1.当你打开包装,每一个屏的样式如下图:
红外线触摸屏安装原件
2.四条边拼接对好位置,按贴标指示A对A,B对B,C对C,D对D按位置排好。
红外线触摸屏安装整体方案图
3.排好位置后如下图
红外线触摸屏安装原件摆放位置
4.拿起AD边,在D端小心把铝合金框内电路板推出(请勿用拉出线路板的方式),将FPC排线插座上黑色固定板稍微用力往上抬起(不需要太用力,否则会损坏插座),插上FPC排线,有蓝色面一面为朝上小心插入,插入时小心不要过度折排线,以免折断,影响触摸屏工作效果甚至不工作(注:排线头为蓝色面向上,而不是字母蓝色面),如下图:
红外线触摸屏接口红外线触摸屏接口
红外线触摸屏安装接口
5.连接好后跟另一相邻的边用螺丝固定。
红外线触摸屏固定
6.同样方法安装B、C、D三个角,其中C端为无连接线(不需接排线),直接拧螺丝即可(配的排线为备用,不可接到C端)。
红外线触摸屏安装固定
7.将触摸框翻到背面平放桌面,把数据线以及排线小心放入槽内,注意必须把排线都压到槽内以免上盖子螺丝时损坏数据线,拧上两个固定螺丝。
红外线触摸屏安装步骤及安装指导红外线触摸屏安装步骤
8.同样方式安装好另外三端,完整后置入水平桌子上或是玻璃台测试功能是否完好。如下图所示:
红外线触摸屏安装完成效果图
注:人面对着触摸屏时,USB线在”右”下角