专注制造红外触摸屏
打造红外触摸屏行业品牌
13538758807
13570275687

相较于单机版,网络版的户外广告屏的优势在哪?


相较于单机版,网络版的户外广告屏的优势在哪?
常见的户外广告屏分为两种,单机版和网络版。单机版的广告机相较于网络版广告机价格更加实惠,而网络版的广告机则胜在功能强大、灵活便捷,也是一般厂家极力推荐的版本。那么网络版的广告机还具备哪些优势呢?
相较于单机版,网络版的户外广告屏的优势在哪?
1、维护广告内容非常方便:单机的户外广告屏需要先用电脑拷贝好广告内容,由专门人员到广告机网点更换CF卡。而网络版户外广告机,通过互联网IP访问,在办公室里通过控制主机,直接将要更新的内容下传到广告机上;
2、广告播放管理变得更灵活快捷:单机版的户外广告屏需要预先编排好节目播放清单,更换一轮非常不方便,需要大量的人力;网络版户外广告机的就轻松的解决这个问题,所有网点排节目,更换,插播,投播安排只需要在服务器管理端用软件控制,下发命令就可以了,速度很快,人力成本极低;
3、触摸功能:单机版的广告机只能单一的进行广告播放,而网络版的户外广告屏则具备触摸功能,实现让用户进行上网查询操作功能,大大的提升的互动性和用户粘合度。