专注制造红外触摸屏
打造红外触摸屏行业品牌
13538758807
13570275687

液晶广告机连锁门店新零售方案


现在是移动互联网的时代,电商行业大风头,大环境的影响下,加上市场竞争同行增多,如今的零售门店面对着巨大的压力,怎样的营销模式能满足现代消费者的需求呢?在众多商家竞争下,如何脱颖而出,吸引更多目标客户的到来?液晶广告机的出现,可以说是雪中送炭,其产生的价值效益,受到广大商家的欢迎。尤其是信息化的时代,传媒,信息,广告变得极其重要,其传播速度,面对的群体,区域范围非常广。操作简单,功能强大的广告机成为多媒体广告宣传载体,推动广告行业的发展。
液晶广告机连锁门店新零售应用方案
液晶广告机跟以往的传媒广告方式不一样,不单单是静态的一成不变的图文广告,它的展示模式可以将静态、动态画面通过屏幕展示出来,生动的画面,提升用户的视觉体验,支持当下所有的媒体格式,音视频、图片、动画,文字、天气、日期、小插件等等。可以通过4G网络、WiFi、网线、U盘等方式进行广告播放,后台编辑工具,可以自定义节目内容,播放列表,不同素材分时段播放及播放的次数,后台远程可以监控设备,远程定时开关机。
门店使用广告机,展示季度最新单品、畅销爆品、优惠促销活动等吸引过往的消费群体,还可以做一些人机互动活动,增加用户的体验,提高门店与目标客户的粘性。无论什么时候,生动,绚丽的画面,始终能吸引大众的眼球,再通过一些活动,将目标群体指引进店,刺激消费,大大提升门店销量。
现在很多门店都是连锁的,摆放的广告机数量也比较多,像网络版广告机,可以实现统一管理,后台终端可以实现一对多的管理所有的设备,非常方便。