专注制造红外触摸屏
打造红外触摸屏行业品牌
13538758807
13570275687

拼接屏可以加红外触摸框实现交互拼接触摸墙


拼接屏可以加红外触摸框实现交互拼接触摸墙
拼接屏是可以解释为DID拼接屏,液晶拼接屏,LCD拼接屏,液晶拼接屏、等离子拼接屏、DLP拼接屏等,作为一个单独显示或者多个屏拼接成大屏显示又或者拼接后分屏显示,画中画等功能。简单理解就是显示作用功能,但目前DID液晶拼接屏不单单是显示功能了更多是加上红外触摸屏实现交互式信息互动查询展示功能。
拼接屏加上触摸屏是叫什么呢,拼接屏触摸屏,拼接屏触摸墙,触摸拼接屏墙咯是由边拼接屏,春触工厂订做拼接触摸屏,钢化玻璃,拼接处理器,矩阵处理器,HDMI分配器,多屏宝,多屏显卡,音响、电脑主机集成一体的互动触摸拼接屏显示大屏设备
拼接大屏加上触摸屏后就是一个鼠标动作,有单机/双击/左右快捷键同时是实现真多点书写互动应用,可直接在春触拼接触摸屏上进行多人多点触摸操作控制显示的信息内容并具有人性化的3D、三维、漫游、VR/点击、互动、查询、放大缩小、旋转、翻页、标注、书写等互动展示功能。
拼接屏大家都很清晰了解是什么原理是什么用途,给大家介绍一下红外触摸屏原理:
以春触多点触摸框,大尺寸红外多点触摸屏,大尺寸拼接触摸屏,大尺寸投影互动触摸屏为例,其工作原理是在紧贴屏幕前密布Ⅹ、Y方向上的红外线矩阵,通过不停的扫描是否有红外线被物体阻挡检测并定位用户的红外触摸框,触摸框拼接屏。
如下图所示,多点触摸屏是在拼接屏或者显示器的前面安装一个外框,外框里设计有电路板,从而在屏幕四边排布红外发射管和红外接收管,一一对应形成横竖交叉的红外线矩阵。每扫描完一圈,如果所有的红外对管通达,表示一切正常并未有触摸。当有触摸时,手指或其它物就会挡住经过该坐标位置的横竖红外线,X或Y轴触摸屏扫描时发现并确信有一条红外线受阻后,表示可能有触摸,同时立刻换到另一轴坐标再扫描,如果再发现另外一轴也有一条红外线受阻,表示发现触摸框,经过计算判断出触摸点在屏幕的位置。
拼接触摸框、超大尺寸触摸屏定制(15″-600″)真多点触摸框成熟无鬼点,无漂移,无盲区;免驱动,即插即用;抗环境光能力;绝佳的产品稳定性:红外对管高容错率;边角触控画线平滑流畅;适用于纵向和横向拼接屏、显示屏安装;支持指定区域触摸功能;一个超大拼接触摸屏画面分区域多路电脑信号实现互动触摸,通过触摸屏检测报告认证。
拼接屏可以加红外触摸框实现交互拼接触摸墙