专注制造红外触摸屏
打造红外触摸屏行业品牌
13538758807
13570275687

市场罕见的大尺寸电容屏触摸一体机


市场罕见的大尺寸电容屏触摸一体机
市场罕见的大尺寸电容屏触摸一体机
电容屏触摸一体机在市场上相当罕见,你所见到的大尺寸触摸技术主要是红外式触摸技术为主。
众所周知,电容屏在过去并非不好,只是适应在大尺寸屏的技术有所欠缺,广州春触电子科技有限公司研发人员经过几年的技术攻关,研发出大尺寸电容触控解决,电容屏甚至可以称得上是一个时代发展的标志,市场上的手机或平板百分之95以上都是使用电容技术,可想而知该技术是如此使用及受大众欢迎。
随着大尺寸电容屏技术的逐渐成熟,春触的电容屏触摸一体机也投入销售行列,尺寸方面可以实现15寸到55寸。以触摸点击最灵敏和响应时间最快的优点,一个月时间已经收到各界商家上百台设备订单。
主要用途基本不会变化:企业会议、商品展示、教育教学、政务查询、广告展示等等,值得一提的是电容屏更灵敏的特性让许多商家采购用作游戏吸引,收到的效果比以前任何的产品都要好。
除了触摸屏,春触的电容屏触摸一体机其他制造材料基本上一致(LG、英特尔、技嘉、金士顿、西部数据等国际品牌制造材料),由于电容技术的材料成本和制造成本高和复杂,所以在价格方面比红外屏触摸一体机贵。详情可以与春触客服进行联系,我们将以德邦物流为您作触摸一体机全国配送。
广州春触电子科技欢迎来电咨询!