专注制造红外触摸屏
打造红外触摸屏行业品牌
13538758807
13570275687

市场上常见的液晶广告机有哪些区别


  作为新型媒体的液晶广告机,以其高速增长的态势成为广告宣传的一道亮丽风景线!春触电子液晶广告机拥有强大的多媒体信息处理能力,包括:→实时视频、音频解码→实时视频、音频播放→兼容多种图像、动画、音频格式拥有以太网络接口,支持通过TCP/IP网络的集中受控。目前,液晶广告机的应用领域已经十分广泛,市场上,广告机依据功能可分为单机版广告机,网络版广告机,触摸一体机,市场上这三款常见的液晶广告机有哪些区别?
  一、单机版广告机
  单机版广告机即是通常的广告机板制造,里边再带一套发布软件和存储设备如U盘。单机版的却只能是USB接口更新。简单来说,当把需要发布的信息通过存储设备放到广告机上,然后通过特定软件进行控制,分屏播发,播发时间等。
  二、网络版广告机
  网络版广告机和单机版广告机有什么区别?网络版广告机和单机版广告机本质差异在于制造广告机的广告机版与发布软件的不一样,网络版广告机却是用特定的广告机版以及与之配套的发布软件,再加上通过局域网或无线网络来进行传输控制。即一台电脑可以通过wifi或者网线形式控制或者管理多台网络广告机。微果科技网络广告机是一台电脑可以操作1-100台甚至更多的广告机,使之可同时同步工作。所有广告内容的更新下载都在电脑里完成。
  三、触摸一体机
  触摸一体机是在广告机的基础上加上红外触摸,2点、6点等多点触控,也可以说是相当于一台可以触摸的电脑一样商业或者教学互动用的。