专注制造红外触摸屏
打造红外触摸屏行业品牌
13538758807
13570275687

大屏拼接具有哪些特点?-广州春触电子科技


大屏拼接具有哪些特点?-广州春触电子科技
说到大屏拼接,就目前而言,该类型的液晶拼接屏在市面上比较受欢迎。那么,你们知道大屏拼接具有哪些特点么?如果不知道,可以看看如下介绍。
大屏拼接具有哪些特点?-广州春触电子科技
1.采用DID面板:你们知道吗,通常情况下,电视或电脑所用液晶屏的亮度只有250~300cd/m2,采用DID面板的液晶屏幕亮度则高达1500 cd/m2,对比度高达10000:1,比传统电脑或电视液晶屏要高出一倍,是一般背投的三倍。
2.高亮度:如果要将其与TV、PC液晶屏相比,前者拥有更高的亮度。诸位有所不知,TV或PC液晶屏的亮度一般只有250~300cd/㎡,而DID LCD液晶屏的亮度可以达到700 cd/㎡(46〞)。
3.高对比度:就对比度而言,DID液晶屏具有3000:1(46〞)对比度,比传统PC或TV液晶屏要高出一倍以上,是一般背投的三倍。
4.更好的彩色饱和度:就目前来看,目前普通CRT的彩色饱和度只有50%左右,而DID LCD的彩色饱和度可以达到92%。当然,这主要得益于为产品专业开发的色彩校准技术。
5.更宽的视角:诸位小伙伴有所不知,利用PVA技术,可视角度可达双178°以上(横向和纵向)。
通过以上描述,我们可以看出,大屏拼接屏有着诸多的优点。