专注制造红外触摸屏
打造红外触摸屏行业品牌
13538758807
13570275687

大尺寸红外多点触摸框


大尺寸红外多点触摸框
大尺寸红外多点触摸框目前技术非常成熟稳定,操作响应速度快,性能高,免驱动,即插即用,抗强光强,防污点,采用密集灯管方案,使用过程中坏掉几个都不会影响使用,做到防坏点技术。支持常用操作系统如Win8,MacOS,Android,Linux等主流操作系统。
各大应用行业需求增长,春触红外多点触摸屏在技术不断创新,不断优化,不断提升,从最初单点可以做到42点触摸,尺寸从15寸到目前定制做600寸红外多点触摸屏。
做那么大尺寸多点触摸框怎么发货,安装简单吗?需要安装驱动吗?要不要加玻璃?首先在方便运输我们采用是可拆装成4条边,大大节省运输成本、在现场安装施工简单方便,出厂每一个边标好A-A、B-B、C-C、D-D对应边端子排线连接起来,一根USB数据线连接操作系统即可以使用,如现场应用大屏上需要玻璃,也可以加上来使用。
红外多点触摸屏可搭配:单屏配套LED/LCD应用,定制DID多屏拼接互动墙,全彩LED大屏画面互动,超大尺寸投影融合互动大屏。
红外多点触摸屏技术参数
常规尺寸适用于所有该系列任意显示屏:15寸至600寸
透光性100%(无玻璃)
外框尺寸19-38mm宽,11-13mm厚(带框,不带玻璃)
操作系统Windows7,Windows8,Vista,xp,MacOS,Linux,Android
触摸点数2,4,6,10,12,16,32,40?42点
触摸协议HID,TUIO,Flash
最小触摸直径5mm
应用软件免驱应用
触摸所需力度无需挤压,仅需接触屏幕表面
二次开发提供二次开发接口(SDK),支持主流开发语言(C/C++,C#,Java等)
触摸次数60,000,000次/cm2
分辨率32769*32769
连接方式常规:USB2.0
免驱HID免驱,最多支持42个触摸点
功耗Operating≤2W,StandBy≤250mW
线性偏差±1mm
ESDPerEN61000-4-21995;Level4.
ContactDischarge8kV,AirDischarge15kV15kVonUSBConnectorpins
容错最大75%传感器损坏仍可工作
操作环境(温度)工作温度:0℃-60℃;储存温度:-40℃-85℃
帧率最高可达450帧
操作环境(湿度)工作湿度:10%to90%RH,非凝结;储存湿度:10%to90%RH,非凝结
触摸反应时间典型反应时间3-10ms