专注制造红外触摸屏
打造红外触摸屏行业品牌
13538758807
13570275687

广告机和触摸一体机有什么差别?广告机和触摸一体机的差别


  大家应该都知道,广告机和触摸一体机在硬件的组成上都是比较相似的,一般都是由机身、屏幕等部分而构成的产品。虽然,这两者在硬件的组成相似,但是它们之间的功能、作用却存在着比较大的一个差别。那么广告机和触摸一体机有什么差别呢?
广告机和触摸一体机的差别
  广告机:
  广告机可以用来进行播放文字、图片、视频等信息,适用于展示商业用途以及卖场广告的播放,主要作用就是代替人力去宣传广告。目前,在市面上销售的广告机主要分为单机版广告机和网络版广告机,两种类型的产品都可以在不同的方面满足不同客户的需求。但是在目前的市场竞争白热化的情况下,广告机所取得的效果己经日渐甚微了。
  触摸一体机
  触摸一体机实际可以说是一个集合了电脑技术、多媒体技术、音响技术、网络技术、工业造型艺术、机械制造技术的人机交互设备。它除了可以代替一个鼠标和键盘的功能外,它还在广告机基础之上增加了互动触摸,可以实现运行第三方软件,大大地提高人们的办事效率。此外,触摸一体机除了可以让客户更加直观的查询以及体验到智能科技所给我们带来的好处,还可以更生动的让用户真正感受到人机交互的乐趣。
  广告机与触摸一体机相比,其互动性是最大的一个差别。而在如今时代中,其互动性是很重要的一个方面,只有互动性好,可以更好地掌握用户的需要信息,才能更好的完善产品,因此触摸一体机很有可能是未来的主流。